Дождь. Закат. Звезда в окне...

Даниил Квинтарио
Дождь. Закат. Звезда в окне.
Тени бродят по земле.
Скоро будет царство мрака
Догорает день в огне.

Стол. Тетрадь. Перо в руке.
Мысли — как вода в реке.
Тихо радио играет
На полуночной волне.

Свет. Восход. Тепло в душе
Блики пляшут на стекле.
Быстро утро наступает
Сны уходят на заре.