710. Человек небольшой микрокосмос

Татьяна Оручоглу
Человек небольшой микрокосмос,
Мы похожи с нашей Вселенной,
Ядра атомов это солнце,
Электроны вращаются смело,

Как вверху так и снизу всё рАвно,
Как внутри так снаружи всё сходно,
Нет...не время течёт это точно,
Это люди текут...без исходно,

Жизнь и смерть мечтой наполняя,
Постоянно творя мыслеобраз,
Заигрались...люди мечтая,
Позабыв про душевный свой образ.

25.07.2012год 7:37