О любви грущу всё реже

Алексей Палий
Я пишу о том, что вижу,
Я пишу о том, что слышу,
Что люблю и ненавижу,
Что уму и сердцу ближе.

Я стихи дарил девчонкам,
Голос робким был, негромким,
Как итог, любви обломки
Набрались в мою котомку.

На житейском безбережье
Этот груз мне плечи режет,
Как мираж, надежда брезжит,
О  любви грущу всё реже.