Твоё отображенье

Атлантов Сергей
Смотрю в окно, пытаясь разглядеть
В его прозрачности твоё отображенье
Но вижу только ночь которая в ответ
Проносится пред мной холодной тенью

Зовёт меня с собою в никуда
Маня таинственною будущности тьмою
Суля покой извечный навсегда
Прося одно – расстаться лишь с тобою

Порвать тех чувств невидимую нить
И не понять души своей волненья
В прозрачности окна уж больше не ловить
Желанное твоё отображенье.

Но я не в силах взгляд свой оторвать
С незримым образом твоим расстаться
Спокойствие души готов я потерять
И счастлив с ним вовеки не встречаться!