Не забыть

Атлантов Сергей
Я смог забыть вкус твоих губ
Смог потушить в воображеньи
Блеск твоих глаз, предать забвенью
Твою улыбку, не вернуть
Из памяти прикосновенья
Твоих холодных нежных рук
Смог не услышать в первый раз
Во сне твой мягкий нежный шёпот
И я искал тебя, но кто-то
Меня сбивал с пути тотчас
И под предчувствием паденья
Пытаясь всё ж тебя найти
Я ввысь взлетал, но все пути
Шли в никуда и в сновиденьях
Не находил к тебе дорог…

Я всё забыл... Тебя не смог!