Это ж просто

Иванцов Геннадий Михайлович
-Это ж просто,- сказал Тит,
Если что-то заболит,
Баба Лика лечит нас:
Впишет в карточку рассказ
Трудным почерком и слогом...
Всё, пошла, живите с Богом.
Может стих, а может нет:
Рифма есть на много лет.
.......................
.......................
Этим маленьким стихом
Пообщался с Титом Хом.

26.07.2012 11:00