Сестрёнке Юле Александровне

Андрей Шенмаер
Такой молоденькой сестрёнки,
Ей богу, нету у меня.:-)
Тебе пора стирать пелёнки,
Лицом ты - полная луна.:-)

Глаза большие и с сиренью,
И белы зубки прямо в ряд.:-)
Власы огнём, под стать виденью,
Пусть все об этом говорят.:-)

Я знаю, рад, что на сносях ты,
Пусть будет крепкая семья!
Даст бог, построите пенаты,
В младых нуждается страна!

Ты в самом цвете дорогая,
А я старик - почти уже.:-)
Здоровья, счастия желаю
И будь успешною везде!

26.07.2012