Всё переменится

Ксения Изумрудная
Позволь птице в моей груди опериться,
Позволь мне  на пару часов тебе полюбиться.
А после я сама посажу непроглядный лес вдоль наших границ.
Подняв гордо голову, вижу лишь небо над Аустерлицем,
Почему, опрокидывая  ночами один за другим, хочется помолиться?
Чтоб началось движение,наконец. И чтобы не спиться.
И чтобы коснуться твоих ресниц...
Отдай уже,Господи,меня  ему на поруки!
А иначе-к чему мне такие нежные руки?
Вложи их безмолвно в его ладонь.
Ведь даже не  влюблённое сердце моё издаёт учащённые стуки,
Но человек усилием воли способен прекратить свои душевные муки.
Просто вырвать частичку души и бросить её в огонь.
А впрочем, просто береги всех тех,кто мне дорог.
И пусть всё у них наладится в скором,
В том нашем счастливом будущем,что за дверью.
Ведь я уже слышу его за порогом шорох,
Уже в чемоданы толкаю одежды ворох.
Эй,милый читатель,всё пременится. What a wonderfull world.Верь мне!



26.07.12