Холод в глазах твоих

Атлантов Сергей
Холод в глазах твоих-
Я это вижу
Красивее ты других
И этим мне ближе

Улыбка тает во мгле
В ней навсегда исчезая
Нет, ты улыбнулась не мне
Я это знаю

В мире наверно другом
Мыслями ты витаешь
Ищешь наверное в нём
Я знаю "что", ты ли знаешь?

А нужно ли знать, зачем?
В мечтах своих ты убегаешь
От вечных мирских дилемм
Я знаю куда, ты знаешь?

Наверное да, ведь там
Улыбка твоя пропадает
И я б улетел туда
Кто скажет мне как? Кто знает?