Евроеврейcкий Союз

Евгений Розмарин
 Я еврей, я еврей,
 И зовут меня Сергей.
 Люблю очень деньги я -
 Больше мамочки своей.

 Я - заядлый богатей,
 Бабло прёт со всех щелей.
 Куда ни суну жопу я -
 Отхвачу там дохрена рублей!
 (И не только, блин, рублей).

 Занимаюсь щас лесным хозяйством,
 Хочу, чтоб всё в стране было прекрасно!
 Вырубаем лес направо и налево -
 А зачем он нужен то на самом деле?

 Если вдруг дышать станет нечем,
 Мы для народа придумаем хрень:
 Кислородные станции, как заправок, настроим -
 И людям хорошо, и нам денежка есть!

 Заживём мы тогда,
 Ох, как мы заживём!!!
 Строительство новых городов мы начнём,
 И в них понаделаем кучу херни,
 Ну а кто не согласен:
 Плати или сдохни!!!