Жаль не можем мы вычитать в душах

Наталья Якубчик
Ветер кроны деревьев качает.
Обрывает с ветвей все листочки.
Жаль ошибки нам жизнь не прощает
Наш рассказ докатился до точки.
И не спрятаться, и не укрыться
Под покровом крадущейся ночи.
Хоть расплавиться нам, хоть разбиться.
Все-равно быть нам вместе нет мочи.
Не сложить вместе судьбы, не склеить,
Жаль не можем мы вычитать в душах
Кому можно и сердце доверить,
А кому ты и вовсе не нужен.
                20/07/2012