Физмат экстаза

Николас Невский
                *   *   *




Ты  и  Я.  Замкнулся  круг.
Стали  мы  ---  одно  из  двух.
Всё,  захватывая  дух,
В  тарара-тыр...  в  прах  и  пух...




                *   *   *