Я завидую тем, кто проснулись сегодня,

Агарков Анатолий
Я завидую тем, кто проснулись сегодня,
Улыбнулись себе и на ноги вскочив,
Пробежали по кругу  легко и свободно,
Напевая одним им известный мотив.

Кто еще на бегу строит вещие  планы
На работу, на жизнь и еще на любовь,
В душевой, кто открыв всевозможные краны,
Посвежел под водой,снова к жизни  готов.

У кого на лице нет морщинок заботы,
Кому жить так легко,будто в сказку попал.
Только есть ли они, эти люди свободы?
Или я их сейчас сам себе рисовал?!!!

Может,где - то и есть.Но молчит моя зависть.
Это молодость вспомнил! Была, да ушла...
Но осталась в душе благодарная память,
Ненадолго в тот мир за собой увела...