С зарёю всегда просыпаюсь

Сергей Макиенко
С зарёю всегда просыпаюсь         
Волшебное  солнце встаёт.            
Ему я всегда улыбаюсь               
Оно ведь тепло нам даёт.               

Природа как дева святая               
Красива в наряде стоит.               
Ну разве не видишь родная          
К тебе я всем сердцем открыт.      

Всё больше и больше влюбляюсь       
В край белоногих берёз.               
Тобою всегда вдохновляюсь         
Не жалко ни смеха, ни слёз.             

Волна на волну набегает               
Есть скрытая сила реки.               
И каждый, наверное, знает            
Начало всему – родники.               

Избушка на курьих ножках             
Как сказка, чудесная быль.             
Полей опьяняющий запах,               
И гривою машет ковыль.               

Весёлая бабочек стая               
На праздник цветочный спешит.      
Их крылья, как юбки цыганок       
До боли в глазах аж рябит.             

19 Августа (11:33) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.