Невидимая кисть рисует Небо...

Гала Путнина
Белёный холст.
Лишь несколько скупых мазков лазури.
И где-то в стороне блестит пятно.

Рисунок - прост?
Художник ли ещё в плену раздумий?
А, может...вдохновение ушло?

Иль Автор знал:
У зрителя всегда есть искушение
Давать всенепременно свой совет,-

Мешать не стал!
Пусть каждому его воображение
Возможность даст дописывать сюжет.

Причём - любой!
И краски будут пусть любого цвета.
Оттенки - грусти, радости... Не суть!!

Мечте земной
Невидимая кисть в картинах неба
К иным мирам прокладывает путь.




(на фото - Небо из моего окошка
яндекс.фотки  galaputnina http://fotki.yandex.ru/users/galaputnina/album/60230/ )