Мы с небом подружились

Александр Павлоградский
Мы с небом подружились навека**,
Мы счастливы, когда под облаками,
Мелодия перкального хлопка
Разносится под солнцем над полями.

Мы снова поджидаем вертолет,
И снова шаг за шагом мерим небо,
Ведь жизнь для нас - один большой полет,
Подьем на высоту, где еще не был!

Минута между небом и землей,
Адреналин и ветер обжигают,
Приятно быть всегда самим собой,
А стропы очень в этом помогают!


** -С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПАРАШЮТНОГО СПОРТА!
26 июля 1930 года группа советских летчиков-парашютистов во главе с Б. Мухортовым впервые совершила под Воронежем серию прыжков с самолетов. Это событие положило начало массовому развитию парашютизма в СССР.

В честь этого события ежегодно 26 июля профессионалы и любители парашютизма отмечают свой профессиональный праздник ; День парашютиста, который пока не утвержден законодательно, но известен и широко празднуется среди парашютистов.