Придумывай меня...

Надежда Кутуева
Придумывай меня, любуйся…Пробуй
Вино моих желаний непонятных.
От восхищенья замираем оба,
И облака, как счастье, необъятны.

Твори, стараясь удержать мгновенье,
Портрета бесконечные эскизы.
А я себе позволю вдохновенье
И милые наивные капризы.

Июльских радуг даришь коромысло,
И в серенький рассвет добавишь красок…
Застенчиво, тревожно, бескорыстно
Хранишь мечту от бед и хмурых масок.

Меня рисуешь,  вдохновлённый жаждой,
Забыв печали и другие лица.
…Словам любви, что сказаны однажды,
Непросто будет заново родиться.