Апрель

Наталья Капустина Кириллина
Ах, какой нынче выдался жаркий апрель,
Не иначе, свихнулась природа.
В старом парке цветёт и бушует сирень,
Дивный запах плывёт через город.
Разожжём  мы костёр  у вечерней реки,
Запылают дровишки в мангале.
Мы накроем поляну для нас, для двоих,
И вино разольём по бокалам.
Аромат шашлыка поплывёт над водой,
Добавляясь к цветущей сирени.
Жёлтым глазом луна над уснувшей рекой,
От кустов на тропинке лишь тени.