Отдать тебе...

Иньия
Упражняя ум,
Не считаешь дум.
Чехарда из слов...
Напрягает вновь.


И опять слова,
Мыслей глубина,
Чтоб успеть сказать
И не потерять....


И живу я для,
Иногда без сна,
Разбирая вязь,
Обретая связь...


Знать, судьба моя -
Слышать... мне - не зря.
Обрести в себе
И отдать тебе...