Мне приятно с тобой неодетою

Александр Павлоградский
Мне приятно с тобой неодетою
О домашних делах разговаривать,
Я тебя изучаю, исследую,
А пора бы уже и одаривать...

Я постель устелю твою розами,
Но шипы озверевшие колятся...
То мурашки по телу, как конница...
То рука в волосах твоих роется...

Мне приятно с тобой полусонною
О вчерашних делах разговаривать,
В ночь кромешную падать бездонную,
Целовать тебя...
             Холить и баловать!