Вишни

Марта Ильина
Чем больше инъекций в сердце,
Тем горче на вкус нам вишни.
Порой, вспоминайте детство
И легкость тогдашней жизни.

Заметьте, когда влюбляешься:
Готов осыпать лепестками
Всю жизнь, и она улыбается
Другими совсем глазами.

26 июля 2012