Между нами

Мария Шелен
Она не карандаш,
Чтобы подточить - и заточится.
Она не такая, как все твои представления.
Нам по одиночке быть - светом пророчится,
Но мы умудрились переписать наставления.

По теории - все пустая блажь и места в кино
Но душе и сердцу попробуй раздать слова
Поднимаясь ввысь не забудь, что под нами дно
Поиграй со мной, ведь вся жизнь - игра.

К черту сотни строк! Подобрать слова -
Невозможно! Все как гость непрошенный.
Ты сошел с ума, не лукавлю я,
Каждый мост восстанавливать сожженный.

Переполнит сила, отведи глаза,
В себе слишком тесно, значит - не в себе!
Одни мысли, чувства, нам - одна беда,
Но когда болит - прикоснись ко мне.

Между нами вечность разлила моря.
Ты забудешь все. Верю, знаю, жду.
Но нам - снова день. Без тебя нельзя.
Пусть же стихнет боль, пусть же я приду.
2008-25.07.2012