Преферанс

Савелий Сковородкин
Ютиться тихо в уголке
Любовью напоённой арфы
И ждать свой час. В твоей руке
Я наконец раскрою карты.

Манит тебя морской круиз,
От дум житейских отрывает.
Струной такой, длиною в жизнь,
Коснусь легко, без укоризн:
Аккорд в улыбке застывает.
Летишь, но всё-же, как без игл
Ёж, уязвимый на ошибку.
В мир новый открывает сингл —
Азарт открывшейся улыбки