Юрий Егоров из рецензий

Игра Ветра
Юрий Егоров 
из рецензий

***********
 Скучающий по женщине февраль,
 Грустит под солнцем, понижая градус,
 И дует ветер в спину, словно в парус,
 И снег уносит в тающую даль...
 А женщина, мечтая у окна,
 Ещё не знает как ему нужна.

 Безымянная Тетрадь   08.02.2012 11:23   •

 ***********
 Что за манера - тот час же хватать пистолет?
 Кивер прострелен и дырка во лбу посерёдке!
 Ах, как тоскую я здесь и по Вам, и по водке...
 Тут ни трактиров, ни женщин на облаке нет:(
 Лучше б учителя танцев с размаха в обложку!
 Вы ж сгоряча в решето расстреляли страдальца!
 Надо б по-честному - Вам отчекрыжили ножку,
 Значит плохому танцору расплатою - я##a!:))))))))))))

 Безымянная Тетрадь   08.02.2012 11:45