Покоянный канон Царю страстотерпцу Николаю II

Автор Александр Владимирович
И молюсь я за родимый край -
"Святый страстотерпче Николай."
И опять молюсь я в ранний час
-"Моли Бога Николай о нас."

Защити Россию и спаси,
Покаяние в душу принеси,
Чтоб Руси покаялся народ
Воззирая слезно в небосвод.

Чтобы грех убийства осознал
И к твоей иконе бы припал,
Чтоб омылась слезАми душа
Покоянием  в Небеса дыша.

Ты покайся за убийство грех
И проси прощения за всех
И слезой икону ороси
Во спасение матушки - Руси.

Вы молитесь за родимый край -
"Святый страстотерпче Николай."
И опять молитесь в ранний час -
"Моли Бога Николай о нас."