Моя молитва

Автор Александр Владимирович
Господи убереги от лишних слов,
От лишней правоты и от печали.
Ложиться Богородицын Покров
Как первые снежинки наземь пали.
Убереги от лишней суеты,
Согрей Своим лучом нетленной веры.
И сохрани мне помыслы чисты.
Зайди в мои распахнутые двери.
Мой день убереги от дел греха.
Пречистый Спас дай истинную веру.
Ты будь мне просто в роли пастуха-
Я агнцем быть хочу Тебе без меры.
Спаси от мук и горестных страстей,
От глупостей и лишнего бахвальства.
Влей в сердце мне Божественный  елей
И пусть душа танцует в ритме вальса.
Укрой меня от мира грязной лжи,
Воздай мне все, что надо по заслугам.
А я, что я, я только лишь пиши
Касаясь ручкой о листы со стуком.