Соловьи

Влад Хром
Так наивно и сладко споют соловьи,
Украсить ничего не пытаясь,
О нашей прекрасной и чистой любви...
Как уберечь ее мы старались...

Они разнесут по вечерним садам
Чудесную новость: МЫ БУДЕМ РЯДОМ...
Знают они, что за встречу душу отдам...
Считают они любовь нашу кладом...

Еще эти птицы о счастье споют...
О нашем, о личном искреннем счастье...
О том, как построим мы вместе уют,
Над которым печаль и тревога не властны...

И всегда, каждый вечер в тихом саду
О нас будут песни петь те соловьи...
Деревьям и росам, заре, голубому пруду,
О нас будут петь и о нашей любви...