в моменте

Ева Лувье
Я тревожиться устала
и заглядывать вперед.
Как все будет? Что мне делать?
Что грядущее несет?

Будь что будет, все под Богом,
я в случайное не верю,
постучусь и , непременно,
для меня откроют двери...

Стены пробивать не нужно,
и противиться теченью,
забегать вперед не стоит,
есть у всех предназначенье.

Если даже все не так,
нам не стоит унывать,
надо жизнь на этом свете
безраздельно принимать.

Хочешь быть счастливой-будь!
Будь ей здесь и не на час,
все, что было, что придет,
проживается сейчас...
17.04.08