А деньги, что?

Игорь Горожанкин
Тебе я так скажу,мой брат:
Ну не нашел ты чей-то клад.
Да,денег нет...женой богат,
А это лучше,во сто крат!
Когда ты будешь старым,хилым,
Прилично мятым,не красивым,
Захочешь пукнуть,ну чуток...
А тут жена тебе-горшок!
Стакан воды,в постель подаст,
А деньги,что?Один балласт!