И платье старое ты мне уж не готовь

Хельга Ястреб
Летят года, но не хочу всё вновь
Начать сначала  . Сегодня вторник
И платье старое ты мне уж не готовь -
Я удивленно поднимаю бровь,
Но не читаю больше сонник ...

Тот прошлогодний снег
Слепит еще глаза .
Я прикрываю трепетные веки,
Мне думалось с тобой навеки !!!
Зачем же это хрупкая слеза
И вновь гроза на белом свете .

Вот, так теперь живу в чужой мне новизне -
С тисках непрожитого лета,
В придуманном тобою сне
И думаю : как доживу вновь до рассвета .

Летят года, но не хочу всё вновь
Начать сначала  . Сегодня вторник
И платье старое ты мне уж не готовь -
Я удивленно поднимаю бровь,
Но не читаю больше сонник ...