Смогла уйти, забыть тебя

Ульяна Бунькова
Смогла уйти, забыть тебя
И как-то, сердце не задело
Не убивала чувства,я сама
Стрела Амура, мимо пролетела.

Душа, не мучилась моя
Чувств, совсем уж не осталось,
Разошлись дороги навсегда
Ничего нам,больше не досталось.

Голова, забитая делами,
Не думает,больше о тебе
Пустые мысли, все стирая,
Они ненужные, в судьбе.

Смогла уйти,забыть тебя
И холодным сердце стало,
Разогреть бы, мне его,
Чтоб душу чью-то не разбивало.
                (25.07.12)