Век несётся...

Розалия Ханзарова
Наши души замёрзли,
Наши мысли застыли.
Стали мы как из стАли -
Мы друг другу постылы.

Наши лица лишь маски,
А улыбки - оскАлы.
Мы почти что твердыня,
Не разбить нас о скалы.

Нас ничто не тревожит,
Мы уже, как фантомы.
Мы никак не очнёмся,
Мы находимся в коме.

Век несётся галопом.
Нашу сущность уносит...
У иконы старушка
За людей Бога просит...