Только пыль в душе от дорог

Лариса Комарова
Только пыль в душе от дорог,
Где уйти от себя не смог,
Где предавший святое земле,
Стал ты пеплом, сгорев в огне.

Только боль в душе от разлук,
Где срывается сердца стук,
Где печально шумят ковыли:
"Ты в беде никого не вини..."

Ведь остались в душе твоей
Только пыль, только боль от дорог,
Где уйти от себя не смог,
Где предавший святое земле,
Стал ты пеплом,
Сгорев в огне...