Литературная учеба. Предлагаю

Елена Чурилова
Предлагаю индивидуальные уроки по развитию литературно-художественного мастерства (поэзия, проза). Консультации. Рецензии.  Рекомендации для самостоятельных занятий - бесплатно. Очно, скайп, ВКонтакте, по электронной почте, он-лайн и офф-лайн.