я все же знаю - все оборвалось...

Юлианна Анаэль
скажи мне о любви. А я поверю.
скажи как ждешь, скажи хоть что-нибудь.
А я сорвусь, а я примчусь наверно,
 а я прощу две тысячи "забудь",
я прибегу и обниму как раньше,
Я буду твои губы целовать...
Ты говори... В словах пусть тонна фальши,
 я буду знать, что ты не можешь врать.
Ты говори... Пока звучит твой голос,
Я буду верить в то, что не сбылось...
... но среди этих черно - белых полос,
Я все же знаю - все оборвалось...