Предлагайте стихи господа стихиряне!

Спасите Наши Души
Уважаемые поэты, любители поэзии и не равнодушные читатели необозримой СТИХИ ру!
Вот уже четвёртый год существует страничка СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
http://www.stihi.ru/avtor/helpsos
на которой, мы, посредством стихов местных поэтов, пытаемся поддержать заглянувших к нам читателей, которые, по той или иной причине, оказались в непростой жизненной ситуации.
ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ СТИХИ ИЛИ ЖЕ У ВАС НА ПРИМЕТЕ ЕСТЬ СТИХИ СПОСОБНЫЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, не сочтите за труд пришлите нам ссылку на эти стихотворения.
Заранее благодарны.
Это не рейтинговая акция, по этому можете писать не обязательно в рецензиях, а как Вам угодно, хоть и в замечаниях.
С уважением,
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ.