Не тот мужчина

Александр Павлоградский
Ей мужчина встретился не тот,
И высокий, стройный и красивый,
Не моральный вроде бы урод,
В меру обеспеченный и сильный.

И любили как-бы горячо,
И в разлуках пламенно страдали,
Был мужчина - сильное плечо,
Жили вместе, пили, ели, спали.

Но мужчина все же был не тот,
Был похож на нужного мужчину,
Красный свет. Опастный поворот,
Бабушка рассыпала малину.

Пусть мужчина бродит по земле.
Ищет удовольствия и мира,
Слезы словно капли на стекле,
Тишина. Уютная квартира.

А мужчина правда был не тот.
Все забылось. Сгладилось. Затихло.
Тот, кто нужно, он ее найдет
Проростет зерно из почвы рыхлой!