Я удивленно поднимаю бровь

Хельга Ястреб
Летят года, но не хочу всё вновь
Начать сначала - сегодня вторник
И платье старое ты мне уж не готовь -
Я удивленно поднимаю бровь,
Но не прочту стихов твоих, забытый "сонник "...

Тот прошлогодний снег
Слепит еще глаза :
Я прикрываю трепетные веки,
Мне думалось с тобой навеки !!!
Зачем же это хрупкая слеза
И вновь гроза на белом свете ...

И, так  живу в чужой мне новизне -
В тисках непрожитого лета,
В придуманном тобою сне
И думаю : ещё, так далеко мне до рассвета .