Я верю в чудеса, конечно верю

Наталья Мельница
Я верю в чудеса, конечно верю,
Я знаю, что сбываются мечты.
Глаза закрою на свои потери,
Я все еще ребенок, как и ты.

Я жду добра от мимо проходящих,
Я жду любви и я дарю свою.
Ловлю я смех, звенящий, настоящий,                        
И праздники красивые люблю.

Я жду чудес и к ним всегда готова,
Ведь вдохновляют чудеса на жизнь.
Надежду дарят, рушат все оковы,
И с детством позволяют нам дружить.

Июль 2012