Вино

Семёнова Ионна
Допей вино и замолчи,
Ведь не взаимно и не будет.
И не помогут нам врачи,
От безразличия не разбудят.
Ты меня тоже не лечи.
Пусть только Бог меня осудит.
Допей вино и замолчи,
Моя душа твою не любит.