В баню!

Игорь44
Иди ты в баню, дорогая !
Как раз для бани час настал.
Крутыми бёдрами играя,
Ты  покидаешь пьедестал.

Любовь кипела и клубилась,
Да как-то вдруг оборвалась.
То ли  заплатка отвалилась,
То ли подкладка разошлась?!

Пора мне вспомнить и про близких,
Про счастья маленький комок,
Который радуется чисто,
Бежит ко мне с всех быстрых ног!

Свои торговые ухватки
Ты применяй теперь к другим.
Пускай порадуются сладко
Твоим достоинствам тугим!

Бери нахрапом, ври,не жалко!
Убогий ласке только рад.
Всё продадут и променяют
На твой благоволенный взгляд!

Да прутья клетки сделай толще,
Чтоб пленник лоб себе разбил.
Когда свою увидит тёщю,
Когда поймёт, кого любил!