Ты

Юлия Милли
Уязвимость.
До кончиков пальцев,до микровздохов.
Реальность.
До happy end(а),
Счастье без расходов.

Еще шаг и пропасть,
Еще секунда и в небо,
Еще шанс и мы существуем...
Главное "мы".

Ты лучше знаешь о работе органов.
Так вот,без тебя все остановится.
Ты-моя большая порция счастья,
Пусть будет солнечно,не будет ненастья.

Ты-это что-то большее чем я,
Чем этот чертов мир.
Ты-это вселенная,
Ты ближе всех на свете лир.