Памяти Сергея Бодрова

Людмила Киргинцева
Однажды, я уйду, оставив город,
Да будет Богом он храним всегда!
Я подниму повыше куртки ворот,
Направлю шаг неведомо куда...

Родной мне, брат! Ушли во тьму солдаты,
Тыл почернел заметно с давних пор,
А я всё жду и жду, и нет мне брата,
Чтоб вымести из дома этот сор.