В наш век великих достижений

Альтаир4
В наш век, великих достижений
И обширности наук
Явилось множество лечений
Народных всяких штук

Одни, глотают керосин
Другие злотый ус едят
И говорят они, что так
Своих болезней избежат

Над ними искренне смеялся
Смотрел, дивился, я, как так
Как ветер буйный разгулялся
В их кротких старческих умах

Но вот, прошли годы веселья
И стал я так же стар
Здоровья жемчуг ожерелья
Улетучился как пар

И тогда я понял взгляды
Умоляюще прося
Дайте мне чуть-чуть отравы
Жить так хочется друзья!