Старый двор

Татьяна Крылова 3
Старый двор опустел почему-то,
Старый двор, я тебя не забыл,
Я вернулся мальчишкой как будто
В те места, где впервые любил.

Подросли,закудрявились липы,
И все так же шумит детвора,
Только старые песни забыты,
Те что пели с тобой до утра.

Мой подъезд и квартира напротив,
И девчонка с красивой косой,
Убегал я, под двери ей бросив
В день рожденья букет дорогой.

Года юности вдаль улетели,
Старый двор-ты их помнишь как я,
Как кружили шальные метели,
Не могли остудить в нас огня.

Было жарко в морозную стужу,
И домой не хотелось идти,
А друзья были лучшие тут же,
Только жаль-разминулись пути.

Старый двор, не грусти без меня ты,
Будут новые весны шуметь,
Подрастают другие ребята,
Будут песни тебе они петь.

Припев

В нашем старом дворе
Так же липы шумят,
И за летом опять
Налетит листопад,
И закружит зима,
И засветит апрель,
Пропоет ха окном
Голубая капель,
И любовь прилетит
С теплым ветром хмельным,
Будет в мае опять
Старый двор молодым...