Сидят четыре алкаша

Старое Перо
Сидят четыре алкаша,
Играют в карты не спеша,
А разговор у них один:
Кто проиграет – в магазин!
Сидят с утра,  бутылок тьма,
А мы о них: Вот голытьба!
Умеют так  вот  «люди» жить -
Не работать, а  водку пить.

Фото из Инета