Заблудшая душа

Елена Крамаренко
На дне стакана плещет море,
Он снова шхуну увидал
и заливает свое горе,
как раньше счастье заливал.
Маяк мерцает тусклым светом,
проходят мимо корабли.
Тонул в объятьях прошлым летом,
но дни забвения прошли...
Он потерял свой румб в глубинах,
забыла шхуна моряка.
Теперь он топит горе в винах
и в грязной рюмке коньяка...