Лох. Цикл Языковедение

Резанов Александр
          Лох
                Цикл «Языковедение»

Появилось слово «лох»
В языке, увы.
Лох – сие не тот, кто плох,
Ну, а кто привык
Честным быть всегда во всём…
Нынче честность – грех.
Честный человек – осёл.
Ибо только тех
Ждёт успех, кто сунул в «жо»
Совесть и мораль.
…Лохом быть нехорошо.
Лох – дурак… А жаль!!!...