О Высоцком

Соколовский Александр Валерьевич
Он рвал струну, а так же связки,
И гнал коней, и время гнал,
Рассказывая  быль и сказки,
Смеялся и негодовал.

С ним в залах был народ единым нервом!
В атаку шли и ждали корабли!
Высоцкий пел о друге верном
И не разменивал  молчанье  на  рубли.