Глупый мачо

Елена Крамаренко
Январский вечер давит стужей,
остыл твой кофе на столе...
Ты все еще кому-то нужен,
кому-то нужен, но не мне.
Я помню, ты любил сгущенку
и в баскетбол любил играть,
носил зеленые кроссовки,
бросал одежду на кровать...
Но не любил стихи и прозу
и книг ты, в общем, не читал...
А я любила снег и розы,
а не тебя, как ты считал.
Ты недалекий, глупый мачо,
весь вечер куришь у окна,
я за тобой уже не плачу,
я научилась жить одна!